Sport Blog - Futebol de Praia

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

quarta-feira, novembro 18, 2009

Campeonato do Mundo de Futebol de Praia: Portugal perde com o Uruguai por 2-1 na 2ª Jornada do Grupo A

A selecção portuguesa de Futebol de Praia perdeu esta manhã com o Uruguai por 2-1, em jogo a contar para a 2ª Jornada do Grupo A do Campeonato do Mundo, disputado no Arena Center (Dubai).

Após este resultado, e a vitória dos Emirados Árabes Unidos sobre as Ilhas Salomão, todas as equipas ficaram empatadas na liderança da classificação, com apenas 3 pontos.

Crónica do Jogo:

Apesar de Portugal e Uruguai terem entrado em campo com vontade de lutar pela vitória, a partida foi pouco interessante, tendo apenas raros momentos de emoção.

No 1º período, o único lance de perigo foi protagonizado pelo argentino Coco, que "aproveitou" um falhanço da defensiva portuguesa para inaugurar o marcador.

Nos segundos 12 minutos, Belchior conseguiu empatar a partida, também na única jogada digna de registo desse período, mas já perto do final, mais concretamente a 2 minutos do fim, o avançado Coco voltou a marcar, fazendo assim o bis e dando os 3 pontos à formação uruguaia.

Amanhã, joga-se a 3ª Jornada deste Grupo A, com os encontros Portugal - Ilhas Salomão e Emirados Árabes Unidos - Uruguai, que se disputarão no Arena Center, a partir das 12h30 (hora de Portugal Continental).

Jornalista: João Miguel Pereira