Sport Blog - Futebol de Praia

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

quinta-feira, novembro 16, 2006

Brasil conquista Mundial e Madjer foi o melhor marcador

O Brasil sagrou-se campeão mundial de Futebol de Praia, depois de bater na Final o Uruguai por 4-1, em encontro disputado no Rio de Janeiro. O português Madjer conquistou, com 21 golos, o título de melhor marcador da prova.

Buru, no primeiro período, Benjamin, no segundo, e Duda e Sidney, no terceiro e último, apontaram os tentos da formação "canarinha", que apenas foi ameaçada no início do segundo parcial, quando Ricar apontou o que viria a ser o tento de honra uruguaio.

O Brasil, que tinha ficado apenas em terceiro lugar na última edição, venceu os seis jogos disputados na fase final, sucedendo à França, que assegurou o terceiro lugar, ao vencer Portugal por 6-4, no encontro de atribuição do "bronze".

No embate de consolação, Madjer logrou mais um "hat-trick", como já tinha conseguido na meia-final com o Brasil, e passou a totalizar 21 golos, melhor marca de sempre numa fase final de um Mundial.

Fonte: Record